СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Бизнес измеряется не только финансами, но и пользой, которую он несет в этот мир. Юристы VERDICO, а так же наши клиенты уже 5 лет помогают Троицкой школе-интернату.

Стань Дедом Морозом 2011

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Состоялось наше первое масштабное участие в благотворительной акции "Стань Дедом Морозом!", организованной волшебниками из фонда vo_blago. 79 детишек, оставшихся без попечения родителей, несколько недель назад написали письма Деду Морозу. Все эти дети воспитанники Троицкой школы-интерната. В этих письмах все они просили сделать им какой-либо подарок. В основном речь в письмах шла о конструкторах, машинках, куклах и детской косметике - тех не значительных мелочах, которые мы можем купить не причинив своему бюджету больших потерь.

Девять дней назад все подарки по списку были приобретены и доставлены для подготовки к отправке в школу-интернат. В приобретении подарков приняли участие: наши друзья из компании Консалтинг-21 век, компания Четыре полюса, ну и конечно же  Юридическое партнерство Verdicto.

27 декабря все подарки поступили адресатам.

 


Слова особой благодарности хотелось бы высказать:

  1. Анастасии Лебедевой (Благотворительный Фонд "Во Благо");
  2. Вагановой Вере (Четыре полюса);
  3. Шульц Алексею (Четыре полюса);
  4. Ворониной Юлии;
  5. Тихомировой Оксанt

И всем, всем кто не остался равнодушным, принял близко к сердцу эту благородную миссию и стал Дедом Морозом или Снегурочкой.

 Видеть счастье в глазах детей - лучший подарок на Новый год.
С Новым годом!


С уважением
партнеры Verdicto


Абражевич Антон

Трелин Дмитрий

наверх