СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Бизнес измеряется не только финансами, но и пользой, которую он несет в этот мир. Юристы VERDICO, а так же наши клиенты уже 5 лет помогают Троицкой школе-интернату.

Стань Дедом Морозом 2013

Дорогие друзья!

В ушедшем году специалисты Юридического партнерства Verdicto успешно решали задачи с которыми к нам обращались наши Клиенты. Мы представляли Ваши интересы в судах Москвы и Московской области, органах государственной власти и местного самоуправления, во взаимоотношениях с юридическими лицами и гражданами.

За 2012 год нам удалось достигнуть значительных результатов:

  1. В пользу наших Клиентов в общей сложности было взыскано 3,7 млн. долларов США.
  2. 20 из 24 корпоративных споров были разрешены в пользу доверителей на досудебной стадии.
  3. Юристы Verdicto сопроводили сделки с оборотом, превысившим 30 млн. долларов США.

Однако, многим из Вас известно, что наша жизнь складывается не только из финансовых успехов и юридических побед. Ушедший год, равно как и 2011, логически завершился для Verdicto на новогоднем утреннике Троицкой школы-интерната.

В хорошую традицию для нас превратилась поддержка воспитанников этого учреждения. Вот и в этом году благодаря неоценимой помощи наших партнеров классы школы будут оборудованы современным мультимедийным оборудованием, а дети будут заниматься лыжным спортом с новым спортивным инвентарем известных марок.

   

Ваша помощь, как маяк на пути становления этих ребят. Участие, которое Вы незаметно проявляете в жизни этих детей, дарит им надежду в людей и добро. Мы искренне благодарим Вас за Ваш труд и то волшебство, которое Вы не забываете творить, несмотря на рутину повседневной жизни.

 

С уважением партнеры Verdicto

Абражевич А.

Трелин Д.
 

наверх